昨日は、5月15日に別府公園で開催されるアースデイおおいたの
イベントの打ち合わせに行ってきました。
最終打ち合わせの後は、アースデイ食堂ブース出店の人達の
試食会もありました。
それぞれのお店の方達が試食の準備。
私はシフォンを焼いていきました。
只今定番中のmako'sシフォン『バナナミルクティーシフォン』
極選バナナと有機紅茶を使用しています。
そして今回、もう一種類の初シフォンも焼いていきました。
☆ベイクドチーズケーキ風シフォン☆
チーズケーキでもなく、プレーンシフォンでもないシフォン。
とってもシンプルなシフォンだけど、シフォン?って感じでおもしろい(笑)。
私的には、このベースとなるベイクドチーズシフォンに、桜の花の塩のアクセント
を加えたり、逆に、カスタードクリームやソースとの組み合わせも合いそうっ。
それぞれのお店のこだわりだったり、いろいろ聞けました。
フライヤーも完成しましたので、是非ご覧になって頂けると嬉しいで~す♪