最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
リンク
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今週末、今月最後の工房オープンとなります。(11月30日はお休みです) 今回は、取りに来られる方のご予約販売日です。 今回もたくさんご予約頂いております! ありがとうございます♪♪ もちろん、一般のお客様のご来店も大歓迎です(^^) たくさん並べられるよう、楽しみながら焼き焼きがんばりま~す! 今回は、スペシャルなメニューも♪ まずは工房オープンの詳細を。 ◎11月23日(土・祝)・・・open 午前11:30~ 売り切れまで ※ご予約のお客様は、13:00頃までにお願い致します<(_ _)> ◎mako'sベーグルお問い合わせ番号 090-1602-6344 ☆場所 ※(旧)アテオ⇒(新)セブンイレブン 別府市石垣西7丁目2-5 2F ※みらい信用金庫 石垣支店のちょうど裏の通りの真後ろ辺りで、 外階段が見えます。 ☆駐車場ですが、お近くの駐車場をご利用ください<(_ _)> ☆マイバックのご協力をお願い致します<(_ _)> ※おやつをお買い上げのお客様は保冷剤&バッグを ご持参くださると安心です。 ☆トイレの件 工房近くの手芸のトーカイさんの向かいに、吉弘公園がございます。 地区管理の公園ですので安心して、そちらのトイレをご利用ください。 工房から歩いて2~3分の距離です。 オープン時間のみしか看板が出ません<(_ _)> すみません・・・よろしくお願い致します。 今回のmakoパン達。 定番人気の調理系パン達ももちろん並べる予定☆ ベーコンバジル、おうちピザなど・・・ そして、ジャージー牛乳使用のクリームパンも♪ 毎回楽しみに待っていてくださるお客様も多いので、 定番人気メニューは並べますね~(^^) 今回、ジャージー生クリームを使用した自家製キャラメルクリームも パンにたっぷり使います♪ そして! 今回のみしか並ばないパンも! 『ゲシュマック チョリソーBigベーグル』 宮崎でこのために買って帰ったゲシュマックのチョリソーを なんとっ! 1本まるまるっと、ロングなチョリソー使っちゃいますよ~! mako'sベーグルとのコラボ♪ シンプルに、しかも旨みをベーグルに閉じ込めて・・・。 食べ応えあるBigベーグル。 カリっと表面を焼いて食べるのが絶対オススメです! あるだけの限定メニュー。 お楽しみに♪ 今回もかぼちゃメニュー全て 北海道産ダークホースの栗かぼちゃを使用します。 かぼちゃメニューも人気です♪ そして、mako'sおやつ達。 大人気であっという間に完売のチーズケーキ。 今回、私の大好きなホウライシという品種のイチジクをコンフィにして チーズケーキにたっぷり使用します。 イチジク終わっちゃったかな・・・と悲しんでいたら! 最後に美味しいイチジクと出逢えたのでたくさん購入してコンフィにしました♪ イチジクの時期は、毎日フレッシュイチジクを食べていた私。 そのくらいイチジク大好き! イチジク好きにはたまらないチーズケーキです(^^) そして。 今月からmako'sマフィンがnewとなって登場です! 今私が求めているマフィンが完成しました。 甘さ、食感、そして素材を生かしたマフィン。 栗かぼちゃ、りんごのマフィンが並びます。 旬の美味しいお野菜やフルーツを生かしたナチュラルなマフィンです。 ぜひぜひ、newマフィン、ご賞味くださいませ~。 そうそう、今回も酵母スコーン並びます。 スコーンも早くに完売するので お早めに~。 シフォンは只今、特製ジャージーカスタードサンドタイプが人気ですよ! たくさん商品説明させてもらいましたが・・・ ベーグルにミルクブレッドのラインナップもお楽しみに~♪ さてさて~ 焼き焼きモード全開ですっ!! 笑 久しぶりに工房での販売にウキウキしております。笑 とにかくっ、 ご来店くださったお客様方に工房入った瞬間から テンション上がってもらえるよう、makoパンワールドでいきますからね~♪♪ ではではっ、皆様にお会いできる土曜日を楽しみにしてま~す\(^o^)/
by mako-b-pan
| 2013-11-21 22:47
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||