最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
リンク
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
さてさて! 今年初となるオープン日がやってきますよ~^^ 焼き焼きしたくてウズウズしております。笑 というのも、初オープンにふさわしく かなりプレミアムなmakoパン達が登場です♪ その1。 大きな洋梨。ゼネラル・レクラーク。 高級なだけに、酸味、甘味、香り、全てにおいてバランスが良い 大好きな洋梨♪ ここまでやっと熟してくれました~。 ずっとずっと作りたかった、mako'sジャージーカスタードとのコラボ! 洋梨らしさを損なわない程度にキャラメリゼした洋梨が入った 洋梨ジャージークリームパンが初登場~!! パン生地との相性もじっくり感じてほしいですっ。 その2。 毎年恒例の篠山産丹波黒豆を使ったプレミアムベーグル。 2Lサイズの大粒で貴重な丹波黒豆を贅沢に使っていますが、 今年はなんとっ!! 希少価値のある3Lサイズが手に入りました~!! キラキラと大きく輝く黒豆ちゃんに かなりテンション上がってますっ!! 今度はいつ手に入るかわからない・・・もう出逢えないかもしれない・・・。 ほんっとうにお高いものですが、1月恒例なので え~いっ!! と、贅沢に使わせて頂きます♪ そんな材料を使える幸せと言ったらっ! お客様にも味わえる幸せをぜひお届けしたいな~と思ってます^^ 後は、プレミアムミルクブレッド! も♪ ジャージーバターを贅沢に使わせて頂きます^^ そして久しぶりにソーセージベーグルも♪ 霧島黒豚ソーセージの旨みをベーグルで味わって頂きたいな~と。 そうそう! 今回は ベーグル20種類を目指してますよ! あくまでも目標ですが。笑 とにかくっ、初オープン盛りあがっていきま~す\(^o^)/ ぜひぜひっ makoパンワールドへお越しくださいませ♪ それではオープンの詳細です。 ◎1月10日(土)・・・open 12:00~16:00頃まで(売り切れまで) ※初オープンは正午スタートとさせて頂きますのでお間違えのないよう よろしくお願い致します<(_ _)> ◎mako'sベーグルお問い合わせ番号 090-1602-6344 ☆場所 別府市石垣西7丁目2-5 2F ※みらい信用金庫 石垣支店のちょうど裏の通りの真後ろ辺りで、 外階段が見えます。 ☆駐車場ですが、土曜日ですので駐車場が使えます。こちら⇒ ☆ ☆マイバックのご協力をお願い致します<(_ _)> ☆トイレの件 工房近くの手芸のトーカイさんの向かいに、吉弘公園がございます。 地区管理の公園ですので安心して、そちらのトイレをご利用ください。 工房から歩いて2~3分の距離です。 ※看板ですが、オープンの時のみ出ます。 ※店内には靴を脱いでお上がりくださいませ<(_ _)> 貴重な完全一般販売でのオープン日です!! ご予約一切なしっ! 全てが店頭に並び、好きな物を好きなだけお買い求め頂けます♪ ゆっくり じっくり いろいろな意味でmakoパンを味わって頂きたいな~と ニマニマ妄想中~~。笑 たんまりっと焼き焼きしてお待ちしておりますね! 皆様にお会いできる土曜日を楽しみにていま~す\(^o^)/
by mako-b-pan
| 2015-01-08 17:04
| shop
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||