以前、ブログで ちらっと紹介させてもらっていた 『こだわりミルクブレッド』
写真では わかりにくいですが、今回は☆こだわりミルクティーブレッド☆を焼きました♪
このパンは、前々から 試行錯誤を繰り返し^^; やっとレシピが完成~!!
私は、ナイフを入れずに 手で ちぎりながら食べる食べ方が このパンは向いていると思うなぁ~(^^)
国産小麦、ジャージー牛乳、きび糖、発酵バター、こだわりの卵など・・・。
パンに使っている卵は、3、4種類あって、その中で選んで使っています♪
(美味しい卵に出逢って、1種類に決められないのよね・・・^^;)
3種類のフレーバーが完成~♪ 『プレーン』 『ミルクティー』 『抹茶ミルク』 (^o^)/
お友達や知り合いの方々には試食してもらったパンだけど、今度のオープニングイベント
で、初めて お客様にお披露目(*^_^*)
美味しいって言ってもらえるように 頑張って焼き焼きしなくっちゃ~(^^♪
ふ~んわり、しっとりパンが好きな方には 是非 食べてもらいたいパンでーす。
あっ、もちろん 食パンみたいにスライスして焼いても 違った食感が楽しめますよ~♪