10月24日発売。 new open のページに載りました~~(^o^)丿
先日のmako'sベーグル工房 オープンの前日に、シティ情報おおいたの
編集長の方から お電話を頂きました♪
明日のオープンの日に取材を・・・との事でした。
9月に工房をオープンしたものの、毎日のオープンではないので、
私のようなお店でも大丈夫か 心配になりましたが・・・
月に1~2日のオープンという事を 『価値がある』と、かっこよく(笑)
受け取ってもらえて とても嬉しかったです。
それに、オープンした後だったら、パンがなくなるようなので、オープン前に
・・・と、取材の時間を わざわざ 私の都合に合わせて頂きました。
取材当日は、いろいろと 質問されましたが、
『パンを作るきっかけ』を聞かれ・・・
私は、今以上に昔の方が パンが大好きで、大好きで、
『パン好き』を超え、『パンオタク』の域まで行ってたと思います・・・
若かりし頃、自分がパンを作るようになるとは思ってなくて、
『ぜったい、カリスマパン職人と結婚するっっ!!!』 (笑)
と、友達や親に言ってましたぁ。(^^ゞ
『パンの良い香りで目覚めて・・・焼きたてを毎朝試食して・・・』などなど、
妄想は 果てしなく続くのです・・・^^;
今、思えば 『プププッ』と 噴出してしまいますが・・・(^^)
ただ、今も 自称『パンオタク』と言える部分があるかな・・・と。(笑)
この記事にも、この言葉が記載されていますが~~(^^ゞ
今に至るまで・・・ パン好きからのスタート♪
私のような 小さなお店でも、たま~~~にしかopenしないお店でも、
わざわざ、取材に来て頂けて、とても嬉しかったです。
それに、編集長のブログにも、載せて頂いて・・・。
素敵に♪♪ ありがとう ございました<(_ _)>
mako'sベーグル初めての お客様にも 喜んで頂けるように
これからも楽しんで頑張っていきたいと思ってます♪