最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
リンク
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
mako'sベーグル工房、一か月ちょいぶりにオープンで~す\(^o^)/ イベントがあったり・・・と、パンは せっせと 焼いては いましたが、 工房での販売は久しぶりっ。 今回は どんな お客様との出会いがあるんだろう・・・♪ 今回も 私らしいパンを たくさん焼いて お待ちしてま~す(^^♪ 販売メニューが決まりました(^^) ☆mako'sスティックベーグルパン 今回は、お歳暮ギフトなど・・・ご予約も入っているので、 スティックベーグルパンは 多めに焼きまーす♪ 6~7種類を予定しています。 ☆こだわりミルクブレッド 毎回人気のパン♪定番のパンになってます。 今回は、プレーン、ミルクティー、そして、秋限定の和栗 です。 ☆オリジナル平焼きあんぱん 安納芋の平焼きあんぱん、紫芋の平焼きあんぱん 。 普通の お芋ではなく いきます (^^) 私が作る平焼きあんぱんは、中に、デザートクリームチーズが入っていて、 自家製のあんとの相性バッチリ!! です。 生地は、もちもちっとしていて 食感も おもしろいです。 ☆煮りんごカスタードクリームパン 自家製煮りんごと、こだわりの自家製カスタードクリームが 入った、りんごの形のクリームパン♪ お子様にも人気です。 ☆カフェオーレ チョコカスタードクリームパン ほんのりカフェオーレ生地の中に、チョコチップと、こだわりの 自家製カスタードクリーム入り♪ 自家製カスタードクリームは、材料すべてにこだわり、 甘さ控えめで、とろ~りとした食感♪ クリームパンも人気なので、毎回 焼いています(^^♪ パンは、以上です。 ベーグルの種類は、お楽しみに~~♪♪ スイスのチョコキャラメルが手に入ったので、ベーグルに 使いますよ~(^o^)丿 そして、そして~~~\(^o^)/ 今回も 『IDEE食堂』 より、美味しいものが届きますよ!! ☆あしたばソース ☆生アーモンドバター ☆ばら水 ☆にんにくドレッシング 前回、私も買いました♪ ☆柿とレーズンのリキュールマリネ 美味しいだけではなく、食べた事な~いっ、珍し~いっ、 って 思わせてもらうモノばかり・・・(^^♪ アコさん。これからも 普通っぽくないもの よろしくね~(笑) こんな感じで、11月14日(土) mako'sベーグル工房にて、 皆さまのお越しをお待ちしておりま~す\(^o^)/ う~~んっ。 マフィンは 何を焼こう・・・(*_*) 決まったら またアップしたいと思いま~す♪
by mako-b-pan
| 2009-11-11 22:28
| event
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||