最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
リンク
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お待たせしました~\(^o^)/ 今月のメニューが決まったので、アップしたいと思います♪ ☆mako'sスティックベーグルパン☆ ①むらさき芋&むらさき芋あん&クリームチーズ&くるみ ②紅東芋あん&デザートクリームチーズ&金ごま&くるみ ③宇治抹茶&大納言&ホワイトチョコ&くるみ ④ブラックココア&生キャラメル&レモンピール&アーモンド ⑤有機紅茶&クランベリー&チョコチップ&くるみ ⑥ラムレーズン&ドライイチジク&クリームチーズ&アーモンド ⑦金ごま&深煎り黒ごま&くるみ&おすすめチーズ2種類 (十勝ブロックタイプ&小岩井クリーミーチーズ) ⑧有機栗かぼちゃ&有機栗かぼちゃあん&クリームチーズ&かぼちゃの種 各2本入り300円。 ※①のむらさき芋は、新品種を使用♪ ※②は、ほんのり甘めのデザートクリームチーズと合わせるので、 甘太くん芋ではなく、あえて紅東芋とのコンビで♪ ※③は、『宇治金時ミルクかけ』をイメージして(笑) 私的に あり! です♪ ※④、⑤は、酸味と甘さのバランスを楽しんで♪ ※⑥は、ちよっぴり大人なベーグル♪ ※⑦は、今回 塩味を感じるチーズと、ナチュラルなチーズとの関係で♪ ※⑧は、定番でしたが・・・。有機かぼちゃは今回が最後(T_T) かぼちゃ切れで、次に美味しいかぼちゃが手に入るまで お休みです。 このかぼちゃでいいか・・・とはいかない私^^; 一押し入荷まで お待ちくださいね! 今回は、⑧のみ お一人様2袋までとさせて頂きます<(_ _)> ☆mako'sあんぱん☆ ○レモン白あんぱん 150円 極上白あん&レモンピール&クラッシュアーモンド 上には アーモンドスライスをのせた平焼きあんぱん♪ ☆mako'sクリームパン☆ ○ラズベリークリームロール 170円 英国王室御用達のラズベリージャムを使用♪ ○煮りんごシナモンクリームロール 160円 シナモンロールに自家製煮りんごを入れて♪ ☆メープルとデザートクリームチーズのミルクパン☆ 250円 高級メープルシュガーとミルクのやさしい甘さに、 デザートチーズがアクセント♪ ☆こだわりミルクブレッド☆ ○プレーン 230円 ○ミルクティー 250円 そして 『mako's おやつ』 ☆煮りんごと有機紅茶のシフォン☆ 我が家人気のシフォン♪ シュワ~っと ふんわり シフォン。 8分の1カット 300円 カップタイプ 200円 ☆沖縄黒糖ピーナッツ&黒ゴマのコロコロドーナツ☆ 沖縄の純黒糖のお店で売られている黒糖ピーナツをドーナツに♪ 深煎り黒ごま入りのドーナツと 2種類入り♪ 1袋 250円 以上です。 今回は、酸味と甘みの使い方。バランス。 そして、是非とも使いたい材料を使ってのmakoパン&おやつ達♪ 新しい味の発見も~~♪ さあ、天気は どうかしら・・・。 今まで 雨は降らずにきたので、 どーか、どーか、雨は降りませんよーに・・・☆☆ 今月は、こんな感じのメニューでいきたいと思っていま~す\(^o^)/ ただ、予定ですので、当日 内容がかわったり、販売できない商品も 出てくるかもしれません・・・。 その時は ごめんなさいっっ<(_ _)> でも、万全の態勢で、焼き焼きしたいと思っています!! 今月も お客様との出会いを楽しみにしています(^^♪ 明日、もう一度、日時等・・ 販売においての内容を アップしたいと思っていま~す(^o^)丿
by mako-b-pan
| 2010-03-10 23:14
| event
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||