最近、キャラメルクリーム作りにハマってます♪
もちろん、子どもが食べれる苦みのないタイプ。
自分好みの濃度だったり、口当たりだったり・・。
好きな味のレシビ完成~! 満足、満足♪
あんなに『生キャラメル』が流行った時は、あまり興味なかった私^^;
なぜ、今頃・・・笑。
私らしい・・^^; 食べたくなった時で いいの、いいの。 笑。
ほんと、マイペースな私ですが・・・
『今、作りたいものを作る』が自分にはしっくりきます(^^)
今週土曜日は今年初のオープン日♪
自家製キャラメルクリームを使ったものも作りたい~♪
そうそうっ。
そして、1月限定のベーグル! 年に1度だけ登場するあのベーグルが並びますよ~!
楽しみに待っていてくれているお客様、お待たせしました~\(^o^)/
『特大粒丹波黒豆』のベーグルですっ。
去年買われた方は、粒の大きさにビックリだったでしょ~?
初売りなので、このベーグルは毎年サービスメニューとして提供させて頂いてます♪
そ~と~お得なベーグル! そして贅沢なベーグルです。
お楽しみに~~\(^o^)/