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最近は、リクエストも多く よく並ぶようになった こだわりソーセージベーグル。 卵もバターも入っていないベーグルと相性の良い薫風のソーセージ。 薫風のソーセージは お高めだけど、材料から製法全てにこだわっています。 しっかりとしたコクがあって ボイルのみでもしっかりとした味が残るので いろいろな調味料を合わせたりして作るのはもったいない~。 あえてベーグルの生地にバジルやクルミのアクセントを加えるのみ! mako'sベーグルの食感とも良く合うと思います(^^) 今まで登場の チーズソーセージ、チョリソーソーセージ、スモークソーセージ。 そして今回のイベントで初登場のソーセージベーグル・・・それは ☆こだわり大葉ソーセージベーグル☆ 厳選された国産豚で仕上げたオールポーク。湯布院の大葉使用。 このソーセージに合わせたベーグル生地はクルミ。 深煎りの黒ごま生地にして和にしようかとも思いましたが・・・ ソーセージのやさしい大葉の香りを生かしたくて クルミ生地のやさしい甘さと香ばしい香りと合わせる事にしました。 ベーグル生地はソフト系に・・・。 肉汁たっぷりのソーセージとmako'sベーグルとのコラボ (笑) こちらのベーグルも ぜひ ぜひ 食べてみてくださいね~\(^o^)/ ↑↑の写真くらいに焼き戻して食べると美味しいですよ!
by mako-b-pan
| 2011-03-02 21:35
| sina
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Comments(4)
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by
のり
at 2011-03-12 00:54
x
予約って、どうすればいいのですか?
教えてください。
0
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by
mako-b-pan at 2011-03-12 20:59
のりさま♪
ご予約方法ですが、ブログで来月のご予約・・といった感じで お知らせしております。 その時に、ご予約方法をお伝えしております。 きちんと、いつがご予約日とは決まってはおりません<(_ _)> 子どもが居ながらなので、焼ける時に・・といった感じです^^; ご予約販売においては曖昧で申し訳ないのですが、焼ける日があればブログでお知らせしております。
Commented
by
のり
at 2011-03-12 23:28
x
お返事ありがとうございましたm(__)m
以前のブログも読ませていただきました。予約のブログがあった時に、〈コメント〉という形で申し込めばよいということでしょうか? 楽しみに待ちながら、またブログをのぞかせていただきます。
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by
mako-b-pan at 2011-03-13 06:51
のりさま♪
楽しみに待っていてくださるなんて~うれしいですっ♪ 予約のお申し込みは、mako'sベーグル携帯メールにお願いしています。 ご予約日受付日が決まりブログにアップさせて頂く時にアドレス等、詳細をアップさせて頂いてますので~。 よろしくお願いします<(_ _)>
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