最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
リンク
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
昨日はご予約販売での工房オープンでした。 今回は配送の方が多く、埼玉までお嫁に行きましたよ~。 しかもリピーターさんからのご注文も多く、2セット以上のご注文を頂くお客様も多く♪ 配送希望の常連様も増えてきて、配送までして食べて頂けるなんて~っ! と、本当に毎回 感謝、感謝です☆☆ 今回のmakoパン達。 ソーセージベーグルは2種類並びました。 ミルクブレッドの追加注文も多くなってきました。 あんぱんは2種類。 カスピ海ヨーグルトは2種類。 気に入ってくださっている常連様からのリクエストでもありました♪ 最後の最後に焼き上がったクリームパン♪ 久しぶり~に登場でした。 ジャージー牛乳使用の自家製カスタードクリーム入りです。 ここで 食べ方についてですが(買いに来られた方には説明させて頂いてますが)、 冷凍⇒自然解凍後、ベーグル、あんぱんは こんがりと焼き戻してから お召し上がりくださいね。 ミルクブレッドも こんがり焼くと、外はサクっと、中はもちっふわ~と♪ 焼き戻す時の香りは最高です~(^^) ふわふわ系のパンは、(クリームパン、カスピ海ヨーグルトパンなど) 自然解凍後、ラップに包んだまま レンジチン! 温め10秒~12秒ほどすると 美味しいです。 くれぐれも レンジチンする場合は 温め過ぎないようにご注意くださいね☆ そして、今回おやつも いろいろと並びました。 定番のザクザクビスコッティ。 濃厚チョコブラウニー。 定番栗かぼちゃシフォン。 ハロウィンラッピング♪ 和栗とけしの実のケーキ。 煮りんごとくるみのケーキ。 このような おやつ達が並びましたよ~ 最近は、一般販売の時のように奥のスペースに おやつなど並べています。 今回 ご予約くださったお客様~。 そして、おやつなどを求めて買いに来てくださったお客様~。 本当にありがとうございました<(_ _)> 常連様の多くは、セットに入ってないもの全てくださいっ! って感じでお買い上げ頂きます。 なんて幸せ~☆ な事でしょう・・(T_T) その日の気分で焼きたいパンを並べる。 きまぐれに登場のmakoパン達を喜んでくださるので こちらとしても ワクワクしながら(笑) 焼き焼きさせてもらってます♪ makoパン達で ニンマリ幸せ~な気持ちになって頂けますように・・・☆☆ 本当にありがとうございました<(_ _)> 次回も どうぞよろしくお願い致します☆☆ そして、お知らせです。 何度もご来店くださっていたお客様が、何ともすばらしい作家さんと 昨日はじめて知りました! 湯布院のGALLERY BLUE BALLEN 2F で 『さら個展』 開催中です。 2011年10月1日(土)~10月31日(月) 10:00~18:00 期間中無休 (入場無料) 私もぜひ ぜひ 時間を作って見に行きたいっ! って思っています。 皆さんもぜひ行かれてみてくださいね~!
by mako-b-pan
| 2011-10-09 22:48
| event
|
Comments(2)
Commented
by
らび
at 2011-10-10 17:29
x
マコさん昨日無事に久しぶりのマコパンが届きました! 箱をあけた時の私はもちろんですが、子供たちの歓声はすごかったですよ(^∇^)♪♪ 早速今朝、シフォンとミルクブレッドのパンプキンコンビでいただきました。 シフォンのハロウィンシール、マコさんらしい演出で嬉しかったです。 幸せなひとときありがとうございました。またお願いします。
0
Commented
by
mako-b-pan at 2011-10-11 21:29
らびさま♪
いつもいつもありがとうございます! お子様達にも喜んでもらえるこの幸せ♪♪ ほんっと張り切っちゃいますっ 笑。 次回もご家族皆様に喜んで頂けるように張り切りたい(笑)と 思っていますので こちらこそよろしくお願いしま~す☆
|
ファン申請 |
||