明日で工房オープン3周年!
今週末は、久しぶりに工房オープンなので、
3周年のお祝いも兼ねて・・・
プチイベント的な事ができたらと思っています♪
ちょうどタイミングよく、とっても美味しいピュアホワイトが手に入りました!
無添加で美味しいチーズをお取り寄せしたので、ピュアホワイトとチーズを使った
パンも並べたいな~と思っていますよ♪
とっても贅沢なコーンチーズパンです。
焼き焼きしたいパン、食べてもらいたいパンはたくさんあるけれど、
決められた時間内での焼き焼きは限度があるから、
何パンを並べるか・・・う~ん悩むな~
とにかく、焼き焼きしたいパンを楽しんで焼き焼きしたいと思っています♪
話は変わって。
先日のおやつ。
久しぶり~に ちびまるベーグル作りました。
宇治抹茶の生地の中には藻塩あん入り。
出来たてのちびまるベーグルの食べっぷりと言ったらっ!! (*_*)
子ども達、4個ずつたべました・・・。 恐ろしや~
新学期が始まり、今日から運動会の練習が始まった娘。
いつも以上に おやつの食べっぷりがすばらしい~^^;
明日のおやつは何にしよう・・・。